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11/09/2017

Semana tem cardápio diferenciado e combate ao desperdício

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Aliado ao Dia do Nutricionista, que é comemorado em 31 de agosto, já é uma tradição do Divina promover a Semana da Nutrição, sempre realizada na última semana do mês. Este ano, o evento aconteceu entre os dias 28 de agosto e 1º de setembro. Durante estes dias, os funcionários desfrutaram de cardápios com comidas típicas das diversas regiões do Brasil, o que além de trazer diversidade à alimentação, promoveu o conhecimento da rica culinária brasileira.

A campanha Prato Limpo, visando à conscientização sobre a diminuição do desperdício de alimentos, também não poderia ficar de fora. Cartazes foram colocados na entrada do refeitório para alertar aos funcionários sobre a importância de não desperdiçar alimento no momento das refeições. Em 2016, a média de sobras de alimentos deixados nos pratos baixou de 23 kg para a 18 kg por dia.

“O objetivo deste ano é intensificar a campanha para diminuir ainda mais as sobras”, afirma a coordenadora do SND, Veridiana Maffassiolli. A Semana também contou com uma exposição de frutas regionais e com uma ação alertando sobre a importância de se prenderem os cabelos ao entrar no refeitório.

Condeúdos produzidos pela Seiva Agência de Comunicação

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